Задание на лето...
|
|
ProWolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:29:31 | Сообщение # 1 |
 Волк - свояк
Статус: На охоте
| Расскажите что вам задавали читать на лето..... Самое главное СКОЛЬКО ЗАДАЛИ!!!
Моя стая - Стая Лезвия май лафф и моя сестра-WoLfIk моя сестра-Santy Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год). 
|
|
| |
felix | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:03:26 | Сообщение # 2 |
 Волчонок
| ProWolf, эх...если я буду перечислять... Меня больше интересует вопрос - а кто - нибудь читал? Я вот прочитала целую книгу...из всего списка...
В жизни все повторяется дважды Но в виде драмы лишь однажды А во второй раз насмешки вроде бы В виде пародии, только пародии
|
|
| |
|
Santy | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:06:08 | Сообщение # 4 |
 Вожак
| felix, ProWolf, а меня заставили прочитать 5 книг из 25!
Cтая Чёрного следа WoLfik моя сестра ProWolf мой брат felix-моя подруга, я за неё в клочья любого раздеру!
|
|
| |
ProWolf | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:53:10 | Сообщение # 5 |
 Волк - свояк
| не повезло!!!!!!!
Моя стая - Стая Лезвия май лафф и моя сестра-WoLfIk моя сестра-Santy Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год). 
|
|
| |
Santy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:56:57 | Сообщение # 6 |
 Вожак
| ProWolf, да ладно, у нас всё равно нифига не проверили!
Cтая Чёрного следа WoLfik моя сестра ProWolf мой брат felix-моя подруга, я за неё в клочья любого раздеру!
|
|
| |
ProWolf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:51:07 | Сообщение # 7 |
 Волк - свояк
| А тут тебе повезло!!!!!!!
|
|
| |
felix | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:27:48 | Сообщение # 8 |
 Волчонок
| Santy, а у нас все проверяют...вот сейчас я пожинаю плоды моей летней лени...и думаю: А МОЖЕТ И ПРАДА, НАДО БЫЛО ЛЕТОМ ЧИТАТЬ???!!!
В жизни все повторяется дважды Но в виде драмы лишь однажды А во второй раз насмешки вроде бы В виде пародии, только пародии
|
|
| |
ProWolf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:20:03 | Сообщение # 9 |
 Волк - свояк
| felix, может и нада было...Даже страшно такое говорить...
|
|
| |
Santy | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:16:44 | Сообщение # 10 |
 Вожак
| felix, ну ты же знаешь как не хочется!
|
|
| |