Ассоциации
|
|
Проклятая | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:59:05 | Сообщение # 46 |
 Молодой волк
Статус: На охоте
| иллюзия
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
|
|
| |
ProWolf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:26:52 | Сообщение # 47 |
 Волк - свояк
| прогресс
Моя стая - Стая Лезвия май лафф и моя сестра-WoLfIk моя сестра-Santy Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год). 
|
|
| |
Проклятая | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:17:42 | Сообщение # 48 |
 Молодой волк
| толчок
Ты, всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
|
|
| |
Проклятая | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:02:22 | Сообщение # 49 |
 Молодой волк
| нужник))
|
|
| |
ProWolf | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:16:49 | Сообщение # 50 |
 Волк - свояк
| вещь
Моя стая - Стая Лезвия май лафф и моя сестра-WoLfIk моя сестра-Santy Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год). 
|
|
| |
Проклятая | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:56:46 | Сообщение # 51 |
 Молодой волк
| неодушевленное
|
|
| |