Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 33




Среда, 22.11.2017, 16:06:25
Приветствую Вас Чужой | RSS
Собачье-Волчья жизнь
Главная | Регистрация | Вход
Гарри Поттер и орден Феникса - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем » Киностудия » Гарри Поттер и орден Феникса
Гарри Поттер и орден Феникса
ProWolfДата: Среда, 03.10.2007, 00:51:58 | Сообщение # 1
Волк - свояк
Группа: Вожаки
Сообщений: 368
Репутация: 5
Статус: На охоте
Гарри Поттер и орден Феникса

Жанр: Фэнтэзи
Оригинальное название: Harry Potter and the Order of the Phoenix
Страна: США, Великобритания
Длительность: 134 минуты
Год: 2007
Режиссер: Дэвид Йэтс
Актеры: Дэниэл Рэдклиф , Руперт Гринт , Эмма Уотсон , Хелена Бонем Картер , Рэйф Файнс , Робби Колтрейн , Брендан Глисон , Алан Рикман , Имельда Стонтон , Майкл Гэмбон , Джейсон Айзекс , Гари Олдман , Фиона Шоу , Дэвид Тьюлис , Эмма Томпсон.
Дубляж: русский профессиональный

Содержание:
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным - юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Нормальный фильмец!Советую посмотреть! cool


Моя стая - Стая Лезвия
май лафф и моя сестра-WoLfIk
моя сестра-Santy

Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год).


Сообщение отредактировал ProWolf - Среда, 03.10.2007, 00:52:37
 
Форум » Обсуждаем » Киностудия » Гарри Поттер и орден Феникса
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017